扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 专题报道
专题报道
2018第三届中国重症肌无力大会 2018-7-3

2018年6月14日,由中国社会福利基金会、中国免疫学会神经免疫分会、北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)联合主办的第三届中国重症肌无力大会在北京隆重开幕。来自全国各地的近150位重症肌无力患者与家属,来自日本、孟加拉、美国、中国台湾的重症肌无力医护团队和病友代表,以及50余位神经内科、胸外科、中医科、康复科、营养科的多学科医生齐聚一堂,展开多领域、全方位的深入交流。  

 

联·爱有力2017 2017-1-16

本项目由《时尚先生》杂志时装副总监吴炜先生发起,在每年春节来临之际,以吴炜先生个人书法制作的春联义卖,为重症肌无力患者群体筹款,包括支持全国首家为重症肌无力患者群体服务的民间公益组织——北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(简称爱力关爱中心)的机构开展工作。

 

2016年爱力网络康复课堂 2017-1-16

爱力网络康复课堂主要针对重症肌无力患者关心的治疗与康复的问题,邀请相关医护人员及专家,通过在线qq讲座的方式,让患者掌握康复知识并向患者传播康复理念。

 

2016年第二届重症肌无力大会 2016-7-6

2016年6月15日, 在第三个6.15重症肌无力关爱日到来之际,由中国社会福利基金会罕见病工作委员会、北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心联合主办、中国福利基金会两岸一家亲基金、台湾肌无力症关爱协会协办的第二届重症肌无力大会在北京市美泉宫饭店隆重开幕。

 

2021首届中国重症肌无力与神经免疫医药创新公益高峰论坛 2021-8-19

2021年7月2日,由北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称“爱力关爱中心”)和山东省罕见疾病防治协会神经系统罕见病分会联合主办,烟台市医学会、烟台芝罘社会组织创益园协办,烟台爱力罕见病公益中心 承办的首届中国重症肌无力与神经免疫医药创新公益高峰论坛(以下简称“医药创新公益论坛”)在烟台隆重开幕。本届大会以“医药创新,改变患者未来”为主题,来自政府、学会、媒体、相关社会组织、知名人士、爱心企业、爱心人士等各届人士共同参会。

 

 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三