扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 社会新闻
社会新闻
从10岁到16岁,青州市供电公司精准扶贫助力肌无力男孩 2019-8-13

“感谢你们的关心,这么多年来,一直帮扶着我们家。刘世堃现在已经16岁了,精神状态一直很好,感谢你们每次过来都给予他精神鼓励。”刘世堃的母亲感激地说道。

 

女子从腹泻到死亡仅24小时 拉肚子这些事千万别做 2019-8-6

当前季节温度升高,食物很容易变质、腐烂,不小心吃了变质食物,就会引起腹泻。但多数人都不会特别在意,认为过两天就会好。然而最近网上的一则新闻引起了很多人的注意。

 

血浆置换疗法成功救治重症肌无力危象患者 2019-7-13

本报讯(记者 黄媛媛 通讯员 施霞丽 陶培培)家住鼎城区的熊歌(化名)今年48岁,用他的话说“正当壮年,背一百多斤的东西上七楼没点问题”。然而半年前,熊歌突感肢体无力,一侧眼睑下垂,并且晨轻暮重。当地医院诊断为重症肌无力,行胸腺瘤切除术后症状明显改善,熊歌再次投入到忙碌的工作中。20天前,熊歌再次感到四肢乏力、双眼睑上抬费力,连呼吸、吞咽都变得困难,于是转至湘雅常德医院神经内科治疗。

 

眼皮睁不开被笑“欠瞌睡”!一查才知是重症肌无力 2019-7-13

长江日报融媒体7月12日讯 因眼皮常常耷拉着,看上去像睁不开眼睛,被身边人笑说“睡不醒”,男子却没有在意,拖了一年多后才到医院就诊,没想到是患上了重症肌无力。

 

女子减肥拼命致神经损伤 患严重肌无力难以自理 2019-7-12

她只吃素食,肉类根本不沾。有时一天只吃一顿饭,一片面包、一袋小食品都可以被她视为一餐。有时下班太晚,晚餐很晚才吃,担心增重她还刻意晚睡,用聊微信、刷抖音消磨时光。可是她的身体出问题了……

 

“以毒攻毒”治重症肌无力 2019-6-22

“住在ICU的那段时间,每周一裘教授下门诊后都会来为我作中医诊疗,靠着他的中药,我度过了生命的艰难时刻。”6月15日是第六个全国重症肌无力关爱日,曾经的重症肌无力患者,31岁的丽丽特意赶到浙江省中医院病友会现场分享自己的抗病故事。

 

姑娘一觉醒来左眼耷拉出现重影 被确诊为重症肌无力 2019-6-19

左眼皮下耷、看东西重影,被确诊为“重症肌无力”时,王静(化名)只有20岁。幸运的是,经过5年多的中西医结合治疗,她的这些症状慢慢缓解,直到不再需要服用任何药物。现在,她已经是两个孩子的妈妈了。

 

好儿媳悉心照顾瘫痪肌无力婆婆6年 2019-6-17

江夏区五里界街界镇社区,儿媳皮志红的小店旁,冯仁霞摆起小摊,售卖日常生活用品,来往街坊不时过来买点东西。

 

 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三