扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 社会新闻
社会新闻
好儿媳悉心照顾瘫痪肌无力婆婆6年 2019-6-17

江夏区五里界街界镇社区,儿媳皮志红的小店旁,冯仁霞摆起小摊,售卖日常生活用品,来往街坊不时过来买点东西。

 

唐山工人医院对一疑难病例进行多学科远程护理会诊 2019-6-11

日前,唐山工人医院危重症专业学组组织护理部专家、相关科室护士长、部分危重症专科护士齐聚神内二会议室,开展了一次别开生面的微信平台远程在线多学科护理疑难病例会诊讨论。

 

扶贫医生进贵州:筛查确诊几十例重症肌无力 2019-6-6

他从首都北京大医院走进乌蒙山区,跟同事和当地医生一起为提升当地医疗服务能力,为患者解除病痛,尽自己的一份力量,聚星星之火成燎原之势。奋进新时代,脱贫攻坚有担当,央视网聚焦健康扶贫一线,跟随北京医院神经内科医生殷剑奔赴贵州省毕节市大方县,讲述大山深处“扶贫攻坚”的奋斗故事。

 

视障青年白生龙 用剪纸绘画脱贫致富 2019-5-17

惟妙惟肖的剪纸作品、活灵活现的玩具立体画、音色特别的民歌唱腔……你可能想不到,这一项项技能集中体现在一名高度视障且残疾的青年身上。

 

儿媳手把手教婆婆重新学会走路 2019-5-17

婆婆患上了肌无力无法站立,一度被送往重症监护室;公公有高血压,同样需要照顾;丈夫患先天性心脏病,无法承担重体力活;女儿还小,上学生活都需要操心……

 

儿子患上重症肌无力,唯有母亲不离不弃 2019-5-13

姚文是玉屏民族中学高二(3)班的一名特殊学生,因患有重症肌无力疾病,11年来,母亲杨大连始终陪伴在他身边,用脚步丈量了母爱的伟大。

 

和谐大爱 肌无力患者的幸福小家 2019-5-7

东北网双鸭山5月7日讯(记者 徐红)牵手相伴23年来,巩伟春夫妇相濡以沫、风雨同舟,共同克服了工作和生活中的种种困难,他们用自己的真诚、善良和孝心换来了家庭的美满和幸福,生动诠释着文明和谐家庭的深刻内涵。

 

为肌无力女孩众筹买空调 一天时间内近百人参与 2019-5-7

近日,由德阳跑步爱好者组成的公益团队“德阳跑客”,在得知黄许镇敬老院里的重症肌无力女孩小罗身体状况不好后,为了让她与照顾她的外婆能够更好度过炎热的夏季,“跑客们”积极行动起来,一天之内筹集到上千元爱心款,购买了一台挂式空调给婆孙二人送去。

 

 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三