扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 社会新闻
社会新闻
女子眼皮下垂频繁美容却无济于事 2019-9-24

眼睑突然下垂,一向爱美的李女士以为是衰老所致,频繁去美容院提拉紧致肌肤,可无济于事。直到最近她经常浑身没劲,到医院一查,竟是胸腺瘤在作怪。

 

 

秋雨阵阵挡不住爱心的脚步 爱心物品悉数送达10户困难家庭 2019-8-30

28日下午,电压力锅、微波炉、电磁灶……这些心愿物品悉数到达本期困难家庭所在的唐闸镇街道新华社区。虽然天公不作美,下起了阵阵秋雨,但抵挡不住爱心的脚步,栏目组人员与社区工作人员一同将心愿物品送到各个贫困户家中。

 

汤淳渊:传承榜样精神 树立时代坐标 2019-8-26

汤淳渊,全国精神文明建设典型“莫文隋”原型、南通大学退休教师、原南通工学院副院长。十几年来默默资助贫困大学生,一个人感动了一座城、温暖了一片天,让“莫文隋”成为做好事不留名的代名词。

 

从10岁到16岁,青州市供电公司精准扶贫助力肌无力男孩 2019-8-13

“感谢你们的关心,这么多年来,一直帮扶着我们家。刘世堃现在已经16岁了,精神状态一直很好,感谢你们每次过来都给予他精神鼓励。”刘世堃的母亲感激地说道。

 

女子从腹泻到死亡仅24小时 拉肚子这些事千万别做 2019-8-6

当前季节温度升高,食物很容易变质、腐烂,不小心吃了变质食物,就会引起腹泻。但多数人都不会特别在意,认为过两天就会好。然而最近网上的一则新闻引起了很多人的注意。

 

血浆置换疗法成功救治重症肌无力危象患者 2019-7-13

本报讯(记者 黄媛媛 通讯员 施霞丽 陶培培)家住鼎城区的熊歌(化名)今年48岁,用他的话说“正当壮年,背一百多斤的东西上七楼没点问题”。然而半年前,熊歌突感肢体无力,一侧眼睑下垂,并且晨轻暮重。当地医院诊断为重症肌无力,行胸腺瘤切除术后症状明显改善,熊歌再次投入到忙碌的工作中。20天前,熊歌再次感到四肢乏力、双眼睑上抬费力,连呼吸、吞咽都变得困难,于是转至湘雅常德医院神经内科治疗。

 

眼皮睁不开被笑“欠瞌睡”!一查才知是重症肌无力 2019-7-13

长江日报融媒体7月12日讯 因眼皮常常耷拉着,看上去像睁不开眼睛,被身边人笑说“睡不醒”,男子却没有在意,拖了一年多后才到医院就诊,没想到是患上了重症肌无力。

 

 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三