扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 综合新闻
综合新闻
患上重症肌无力之后 她用花艺“点靓”人生 2021-11-26

汪林喜欢鲜花,圣诞节即将到来,她打算在重庆市残疾人联合会举办的“梦想课堂”上教学员们插一棵圣诞树。即使制作圣诞树的材料能够用假树枝代替,可她仍然坚持起个大早,去花市买新鲜的诺贝松作为花材,因为真正的植物,身上充满生机。

 

分享 | 甘肃省中医药预防新冠肺炎方(2021版) 2021-10-24

针对甘肃省新增多例本土新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,新冠肺炎疫情防控工作形势日益复杂严峻的情况,10月22日,甘肃省新冠肺炎疫情中医药救治专家组会同国家医疗救治指导组中医药专家,共同研究制定了《甘肃省中医药预防新冠肺炎方(2021版)》,已由甘肃省卫生健康委印发,在全省范围内调剂使用。针对新冠肺炎德尔塔变异病毒,推荐体弱易感人群使用预防方岐黄避瘟方。

 

故事丨患重症肌无力,家庭的爱让她重燃希望 2021-10-11

疾病,是每个人一生中都不可避免的话题,只是有些人幸运,有些人却没那么幸运。如果人生可以重来,河南周口的小娟肯定愿意回到2015年以前。那个时候,她与丈夫组建自己的小家,有一个可爱的儿子,过着其乐融融的日子。

 

 

月捐爱力 | 我为什么要捐钱给你? 2021-9-7

现代慈善发展到这一步,本身就和传统慈善有很大的差异。古时候受环境限制,多数人一生只在很小的一片区域活动。如果遇到困难(解决办法除了帝国本身的统治及赈灾系统、地方乡绅对上对下的协调、宗族内部的互助之外),类似乞丐等求助者,虽然可能会得到路人的直接救助,但面对面的帮助存在道德上的差异,尤其体现在受助人的尊严上。而且更重要的问题在于——几枚钱、一顿饭之后呢?

 

病友分享 | 开胸手术后,我连呼吸都要从头学起 2021-8-10

四年前的我,虽然算不上人生赢家,生活中也还充满了小确幸。我是一名教师,工资不高但工作我很喜欢;有所房子,不大但是很温暖;有个爱我的老公,不是很帅但特踏实能干。美好的日子就这么过着,直到2017年9月这一切被病魔打破。

 

情绪稳定,是一个人难得的修养 2021-3-29

情绪不稳定的人是什么样的?他们可能非常喜欢“从前慢,车马邮件都慢”的从容生活,可外卖小哥如果迟到了两分钟,他们就会骂骂咧咧。他们可能早上出门的时候,还想要做一个给大家带来快乐的小天使,可工作了一小时后就暴躁得像一只霸王龙。

 

病障女性面试中,如何拿到心动的Offer 2021-1-21

【病障】一词是爱力关爱中心首次提出,意为因疾病或其他原因导致日常生活、就业、社会融入等方面存在障碍。病障女性融合增能系列视频,是根据病障困境女性真实处境改编而成,话题涵盖了融合就业、亲密关系、原生家庭、社会环境等领域,将真实再现病障困境女性的现实处境,期待多方共同关注,建设包容友好的社会环境,让困境中的她们容易生活。

 

 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三