扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 媒体报道
媒体报道
新华社:重症肌无力群体的爱心互助之路 2018-7-10

新华社北京7月6日电(刘伟 范嘉惠)杨秀花是生长在贵州山区的布依族女子。因为家境贫寒,未满18岁她就去外省打工,成了家里的顶梁柱。

 

中国天使投资协会应邀出席第三届中国重症肌无力大会 2018-6-20

记者获悉,中国天使投资协会副会长、CAIA北京会展中心党支书记、总经理潘忠林,作为特邀嘉宾出席以“爱的力量,改变你我”为主题的第三届中国重症肌无力大会开幕式并致辞。

 

女性之声:第三届中国重症肌无力大会在北京开幕 2018-6-20

6月14日,由中国社会福利基金会、中国免疫学会神经免疫分会、北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)联合主办的第三届中国重症肌无力大会在北京隆重开幕,本届大会主题是“爱的力量,改变你我”。

 

胶东在线:“爱的力量 改变你我” 关注重症肌无力患者 2018-6-19

2018年6月14日,由中国社会福利基金会、中国免疫学会神经免疫分会、北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)联合主办的第三届中国重症肌无力大会在北京开幕,本届大会主题是“爱的力量,改变你我”。

 

《公益时报》:听“温太医”讲他与重症肌无力患者的“不解之缘” 2018-6-17

“我要谢谢张晓龙老师,在我最需要的时候他一直在身边帮助我,没有他我早在两年前就没命了。”在第三届中国重症肌无力大会上,12岁的聂郎眼含热泪在台上介绍道。6月14日,第三届中国重症肌无力大会在北京美泉宫饭店开幕,来自全球的医生、专家和公益组织呼吁,加强对重症肌无力患者的用药保障、费用落实和整体社会保障水平提升。

 

新京报:《2018重症肌无力患者生存报告》发布:近2/3患者在黄金年龄段发病 2018-6-17

新京报快讯(记者王卡拉)6月15日是重症肌无力关爱日。今天(6月14日),第三届中国重症肌无力大会上发布了《2018重症肌无力患者生存报告》,该报告显示,我国患者有近2/3在19-53岁的黄金年龄段发病,直接影响他们的生存状况,女性患者的生活质量最低。

 

2018“超仁妈妈”母亲节筹款活动总结 2018-6-1

5月21日,小满,蟠桃等夏收水果开始挂果,超仁妈妈结出2018年的第一树果实。经过18天线上筹款,2018年“超仁妈妈”上半年的筹款活动,在520这个特别的日子里划上了圆满的句号。今年的“超仁妈妈”,有点不一样。

 

清昭:为女性重症肌无力患者的成长赋能 2018-5-22

在我们身边有一群“超仁妈妈”,她们以仁爱之心对待生活,以无私之爱回馈社会,她们热心公益、助学助困、扶贫扶弱,她们将满腔热血挥洒在女性慈善事业中。2018年“超仁妈妈”公益助力计划活动启动,每一个入围“超仁妈妈”的女性公益人都有不一样的故事,都正能量满满,饱含着对生活的美好向往。2018年母亲节之际,凤凰网公益联合中国妇女发展基金会特别推出专题策划,向女性公益人致敬!

 

 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三