扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道
报名︱ 病障女性生命成长营,陪你突破+行动 2021-4-29

比起疾病本身带来的痛苦,孤独、不被理解甚至被歧视,是更深一层的痛苦,这进一步拉开了我们与世界的距离。然而,回顾、反思,突破、发现,疾病挫折可以转化为人生成长的契机。

 

残障青年大使项目喊你来实习啦 2021-4-23

残障青年大使项目是一个支持残障青年发展的交流项目。项目为残障青年提供实习的机会,锻炼他们的专业背景能力、人际交往能力、独立生活能力与适应社会能力。通过该项目,让残障青年展示能力,获得真正的职场经验,为日后找工作积累经验;同时让企业雇主发现残障人士的潜能,减少偏见与歧视,改变态度,提供更多的就业机会从而扩大社会包容性就业。

 

项目反馈︱ 2021年爱力暖心他克莫司捐赠项目 2021-4-23

2021年4月13日,山东青岛重症肌无力患者宁*宁第一个收到了爱心企业捐赠的10盒(1mg*48粒)他克莫司,足足半年的用药量,能够减轻家里不小负担,她特别开心。随后,河北、河南、湖北、湖南、广东、辽宁、黑龙江、云南等地的19名病友陆陆续续收到了装有爱心药品的快递包裹,每个人都获得了由爱心企业浙江弘盛药业捐赠的10盒他克莫司,大大减轻了用药带来的经济压力,缓解了当前困境。

 

2021资助公示 | 爱力彩虹计划-他克莫司药品捐赠项目 2021-4-14

“爱力彩虹计划-他克莫司捐赠项目”自启动以来,历经患者初步申请、初审、书面申请、复审等阶段,目前已进入申领公示阶段。

 

和“温太医”一起为爱传灯 2021-3-10

中国的重症肌无力患者有上百万人,能受我们自己支配的只有“我”这一个人。一个人能做些什么呢?我原以为在公益领域,每个人贡献的那点力量像是一滴水,微弱得看不见,很快就会蒸发成水汽。这样一滴,一滴,经过漫长的努力,机械地积攒成溪流,才能勉强润泽一方。然而他们的故事告诉我不是这样。每个人是一团火,是一盏灯,在照亮周遭的同时,也点亮更多的光源,一传十,十传百,光芒就这样照亮整个世界。

 

温太医上线咯 | 邀你一起帮助重症肌无力患者 2021-3-9

2021年国际罕见病日刚刚过去,重症肌无力公益大使张晓龙老师再次通过腾讯公益为全国重症肌无力患者发声,呼吁爱心网友一起帮助重症肌无力患者,给予她/他们康复的希望。

 

国际罕见病日 ︱我与我的骄傲 2021-2-28

2021年国际罕见病日,爱力关爱中心联合40余家罕见病相关的组织、团体以“罕见的骄傲”为主题,向广大罕见病病友征集“骄傲瞬间”,希望大家用文字、图片、视频等方式,讲述成长中那些让自己和家人倍感骄傲的时刻。

 

国际罕见病日 | 患有重症肌无力,你有罕见的骄傲 2021-2-24

2021年国际罕见病日(2月28日),越来越近啦!我们联合40余家罕见病相关的组织、团体以“罕见的骄傲”为主题,向广大重症肌无力病友征集“骄傲瞬间”,希望大家用文字、图片、视频等方式,讲述成长中那些让自己和家人倍感骄傲的时刻,参与活动的病友,如有意愿,有望在2月27日全网直播的国际罕见病日音乐会中,成为连线嘉宾哦!

 

 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三