扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道
项目进展 | “爱力暖心资助项目”2018年第三季度进展报告 2018-11-1

2018年北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)推出爱力暖心资助项目。爱力暖心项目是在爱力关爱中心以往生活、医疗、物资类资助项目基础上进行整合,现在主要包括“爱力一对一”小额生活救助,“爱力新生”紧急医疗救助,“爱力无腺”胸腺手术、物资温暖包等。

 

爱力康复工作坊文山站活动圆满结束 2018-10-27

2018年10月19-21日,由北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)联合云南文山州中医院主办的文山站爱力康复工作坊活动顺利举办,来自文山州中医院痿病科的5位医学专家和香港大学深圳医院胸外科的庞大志教授分别做了医学科普讲座,共有26位病友及家属参加本次活动。

 

报名通知︱“爱让困境年华再芬芳”女性生产力工作坊 2018-10-25

经过五年多基础服务工作的积累,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)将开始探索病友就/创业项目,支持病友通过自身努力改善因病而拮拒的经济状况,拥有一技之长的生存能力,以便更好融入社会。

 

2018“爱力康复营-社群骨干培训营”秋季营活动圆满结束 2018-10-18

2018年10月2--7日,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)在湖南衡阳成功举办“爱力康复营—重症肌无力患者康复工作坊与康复网络能力建设”社群骨干培训营秋季营活动,共有来自全国9个省份的19位重症肌无力社群骨干(病友及病友家属)参加本次培训。

 

项目进展︱2018年第三季度MGPAP他克莫司药品援助 2018-10-17

MGPAP项目由北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)携手中国社会福利基金会、国药集团川抗制药有限公司和北京罕友医药科技有限公司共同发起,该项目对于符合医学标准和经济标准的重症肌无力患者提供慈善药品援助,以减轻其用药经济负担。本项目由爱力关爱中心负责审批和管理,对爱心医师推荐的患者优先审批。

 

爱力康复工作坊上海站活动圆满结束 2018-9-26

2018年9月14—16日,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)联合复旦大学附属华山医院赵重波教授医学团队、上海中西医结合医院李庚和教授医学团队、上海市静安区中心医院成功举办上海康复工作坊,共有7位医学专家做了医学讲座。来自江苏、安徽、福建、浙江、上海等省市直辖区的43位病友及家属参加本次活动。

 

报名︱相约昆山·从多元角度看肌无力症的医患沟通 2018-9-25

10月13-14日,由昆山宗仁卿纪念医院主办,台湾辅仁大学医学院、台湾新光医院、北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心(以下简称爱力关爱中心)协办的海峡两岸重症肌无力医患交流会将在江苏昆山举办。

 

演员韩与诺、及晓龙、谷丰请您帮爱力传灯千万盏 2018-9-9

这个99公益日,还有3位演员为“请帮爱力传灯千万盏”代言助力。他们是——演员韩与诺、及晓龙、谷丰。和他们一起支持“请帮爱力传灯千万盏”,请扫一扫海报上的二维码,点亮心灯,用爱照亮重症肌无力患者的世界!

 

 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三