扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 综合新闻
综合新闻A+A-

进展︱溴吡斯的明合格批次已发货 十一后医院有药

编辑:若初 浏览次数:3162 发表日期:2016-10-04 【收藏】
来源:北京爱力重症肌无力关爱中心

01.webp.jpg

  爱力关爱中心执行主任实地探访

  9月28日,北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心执行主任清昭赴上海中西三维药业有限公司总部,就最近倍受重症肌无力患者和医生关注的“溴吡斯的明片”(重症肌无力病友称小明)召回事件进行第二次沟通,期间就中西三维药业未来对溴吡斯的明生产情况进行探讨,并在车间进行实地探访。

02.webp.jpg

  中西三维药业化验室

  8批产品放行市场

  据上海中西三维药业质量总监介绍:9月26日上午,上海中西三维药业有限公司邀请制药工艺、检验、临床的5位专家召开了溴吡斯的明片生产质量专家评审会,公司结合产品实际生产情况、质量放行评估以及专家评审会意见决定对8批产品放行市场销售。

03.webp.jpg

  中西三维药业车间纯化水系统

  9月26日下午中西三维即开始通过销售渠道发货。对就近的五个地区(江苏、浙江、上海、广东、安徽)通过物流快递发货,其它较远省市通过空运发出。药品预计在十一前到达各省市经销商。中西三维药业已沟通各地经销商将于第一时间配送至医院。十一后,凡需要溴吡斯的明的患者至综合医院可以购买到药品。中西三维药业随时统计已到货的医院名单第一时间提供给爱力关爱中心,近期陆续发布(敬请关注爱力关爱中心官方微信公众号)。

  十一后药品恢复生产

  关于药品的后续生产能力问题,中西三维药业表示,公司将在十一后即可开始生产,加上产品检验等环节,预计十月下旬就可以大批上市,届时,全国4000家药房药店将全部恢复供给。


  爱力关爱中心温馨提示

  小明召回期间,中西三维药业为部分紧急缺药的患者进行了临时性邮寄,但由于药品属于处方药,药品上市后,药厂不再为患者直接提供药物,患者可以直接至医院配药。

  对于之前家庭储备量在一个月左右的患者,在药品上市前可能出现药品空档期,爱力关爱中心已组织合格批次的备用药品,紧急用药患者可通过爱力关爱中心关怀服务部申请。因药品数量有限,紧急用药限每人1瓶,申请人提供病历、身份证、联系方式,可以电话申请也可以通过网络填写表格提交,申请人需承担药品价28元/瓶,邮递费用由申请人自行承担。

  爱力关爱中心关爱服务部电话:400- 0234-615 010-57298500,010-57299600(十一期间由工作人员接听)

  爱力服务部微信:18601999280  爱力服务号QQ:706667610


  回顾︱重症肌无力孤儿药“溴吡斯的明”召回事件



4喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三