扫码关注我们

×
爱力重症肌无力关爱中心欢迎您来到爱力网!
首页 /  新闻中心  / 活动报道
活动报道A+A-

爱力温暖包 | 温暖为伴,冬天亦很好

编辑:若初 浏览次数:163 发表日期:2021-02-07 【收藏】
来源:爱力重症肌无力关爱中心


2020年的冬天,随着太阳的逐步南行如约而至,似乎比以往的很多年,都更冷了一些。


过去的这一年,这个星球被一场疫病席卷,每一个走到这个冬天的人,似乎都更艰难了一些,也更勇敢了一些;对生命,也有了新的解读和更多的敬畏。我们的空间被隔离开来,1米的安全距离却让心站到了一起。在这场战争中,没有人是孤独的,我们远隔山河,并肩为战,就像过去的八年,爱力和全国的重症肌无力患者所坚持的一样,在每一个寒冬,温暖彼此。


已经过去的2020年,爱力通过电话、网络陪伴着我们的家人们,通过疫情期间为病友捐赠口罩、协助购药,开通爱力彩虹药品绿色通道,云端召开615第四届中国重症肌无力大会,培育社群关怀员,搭建云鹿学院并上线300多节课程,发放700个爱力康复包,为700名病友建了35个康复学习小组并帮105名病友个案康复指导,与八家医院合作“给力中国行”重症肌无力多学科工作坊等一系列活动,和病友们一起在逆境中勇敢探索更多可能。


2021年春节来临之际,一位爱心人士,他也是我们的社群家人,慷慨捐资1万元,捐助爱力为51名困境病友送去了51份价值200元的春节“温暖包”,内容是最为实用的“米面粮油”,通过采购平台将这份礼物直接送到病友家中,为在困境中坚守的家人们送去一份温暖。


1.jpg


收到温暖包的病友用朴实的语言表达他们了的真实感受。


1


山西文水县的*小珍:


礼物收到的时候真的很开心!激动,一直自己做饭的我来说很方便!经济上也轻松了很多!我常年住院治疗,真的没有钱置办物资了!是你们解决了我的所有问题!感谢大家的帮助!

2

湖北赤壁市的*宗华说:

疫情下的春节显得比往年冷清,收到爱力温暖包让我感觉充满温暖和爱,作为一个农村的老病患,爱力,给了我父母兄弟姐妹般的爱!给力!很开心!有爱力!


3

黑龙江鸡西的*福华说:

感谢爱力给了我们一个奔向健康的家,爱力教我们怎样和疾病和平相处,提供了学习机会,发了康复物资,过年还帮扶了我年货,温暖了我被疾病折磨坏了的心,真的感恩爱力,你们辛苦了!


4

山东 烟台市的*贵杰:

生病后风风雨雨遭遇了很多坎坷,心情难免是悲伤的,幸好有爱力这个病友组织,让我们有个依靠,让我知道我还没被遗忘抛弃在某个角落,当我收到物资后我的心情是激动的,感觉有爱力同在真好


5

甘肃 酒泉市的*海兰:

感恩,近来活像个孤独患者的我,却收到了一份意外惊喜。谢谢爱力中心的各位老师,在这大冬 天为患者劳累,感谢温暖了我突如其来难以承受的冬天,这个礼物和惊喜是对我有多大的关心支持,鼓励我们加油,走向光明。


6

陕西 蓝田县的*立:

收到温暖包后我心情非常激动!非常感谢爱力的所有工作人员!你们辛苦了!我感动的都流泪了,像我这样的家庭生活十分困难,能得到这样的帮助心情非常激动,我上完小学就得病了,没多少文化,就表达这么多吧,非常感谢爱力部及所有工作人员!你们辛苦了!


7

河南 林州市的*红兵:

对我这个困难家庭,是雪中送炭,不用在捉襟见肘中去买这些年货了。过一个祥和温暖的春节!


8

广西 昭平县的*级珍:

收到爱力邮寄的米面油,我们一家人非常高兴。非常感谢爱力,为困难病友排忧解难。有重症肌无力病人的家庭,都特别不不容易。特别是我家这种情况,孩子年幼,丈夫要照顾我们母女,又要耕田,无法外出务工。
再困难我们都会努力生活的,希望日子越过越好。


9

辽宁 岫岩满族自治县*云会:

昨天收到了您给的新年礼物我的心里非常高兴,这些礼物够我们小半年吃的,感谢爱力家人每年都给我们发放新年礼物,爱力家人们辛苦了,祝您在新的一年里身体健康,万事如意。万分感谢爱力家人。


10

山东 曹县的*颖:

感谢爱力,让我在寒冷的冬天感受到一丝温暖,今年冬天我的病情反复,出现了危象,心情一直不好,有爱力陪着我,我看到了患病的病友们都那么坚强,给了我力量,我于是在带呼吸机23天后,脱机。病情好转。谢谢


11

四川 泸州市的*晓玉:

看到温暖包的那一刻,我几乎喜极而泣,非常感动,感恩爱力,让我感受到了寒冷冬天的雪中送炭。


12

安徽 滁州市*红:

在我处于人生最灰暗的日子里,是爱力的鼓励和帮助让我重新振作,真心地说声: 谢谢!


1612945790523087443.jpg



在寒冬里,我们携手守护,等待春的到来!而这份爱也被获赠病友所珍惜并给予温暖反馈,他们将从中汲取的能量分享与更多的病友,相信爱的力量,能帮助所有的家人“与疾病和平相处”。


本次春节温暖包共发放51人,发放名单公布如下:


3.jpg


0喜欢 0没劲

分享至:
 
在线咨询
 客 服 一 客服一  客 服 一 客服二  客 服 一 客服三